Стихотворение «Невиновный в тюрьме сидит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: ЗаконВиновностьпрезумпция
Сборник: Уголовное право
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
Паренёк не виновен ни в чём,

Посадили бы лучше в дурдом.

Невиновный в тюрьме сидит

Ни за что посадили в тюрьму,
Пять лет дали сегодня ему,
Паренёк не виновен ни в чём,
Посадили бы лучше в дурдом.

И за что ему суд уважать? 
Ведь на парня ему наплевать.
Ненавидит он суд, нашу власть,
Ведь за помощью негде упасть.

Парень этот сидит ни за что,
Видно, в мире главенствует зло.
Неужели никто не спасёт?
Он сидит, а ведь время идёт.
Послесловие:
Неужели никто не спасёт?

Он сидит, а ведь время идёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама