Стихотворение «Вернись домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: домбраксемья
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу тебя, вернись ко мне домой!

Вернись домой

Прошу тебя, вернись ко мне домой!
Люблю тебя! Хочу я быть с тобой!
Прости меня, ведь я же виноват!
Вернись домой! Я буду очень рад!
 
Вернись домой! С нетерпением жду!
Ведь знаешь ты, как я тебя люблю!
На колени встану перед тобой!
И всё худшее с памяти долой!
 
Люблю тебя, ведь знаешь, всей душой!
И будем мы с тобой одной семьёй!
Прошу тебя – прости меня за всё!
Согласен я – поступил как дерьмо.
 
Ведь знаешь, только ты – моя судьба!
Ведь знаешь, не могу я без тебя!
Ведь знаешь, без тебя покоя нет!
Я люблю тебя! Вот весь мой ответ!
Послесловие:
Я люблю тебя! Вот весь мой ответ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 27.03.2016 (1)
1
Просто виртуозное произведение! Обалденно...    
     07:00 28.03.2016
Спасибо за добрые слова. С Уважением к Вам Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама