Холодный дом — приют отвергнутой души,
давно забыт, хоть каждый угол в нём знаком
и каждый штрих назойливо кричит: Дыши!
напоминая сердцу только об одном —
Ещё не прожит долгий миг.
Ещё не бьют колокола.
Последний не написан стих.
И боль из сердца не ушла.
Холодный дом, его рука — железные тиски.
Сжимают нерв твой, как гитарная струна
готовый оборваться — выстрелом в виски,
и ты не можешь не признаться, что одна
лишь тьма в утробе матери — ночи
молчит...
|