Весна, я с улицы, где тополь удивлен,(с)
Где жизнь воркует в голубинной страсти,
Где лужи дуются под капель перезвон
И сапоги прут напролом по грязи.
Весна, я с улицы в расстегнутом пальто,
Так глупо счастлив, весело взлохмачен.
И улыбаясь, я дарю всем сто,
Воздушных поцелуев на удачу.
Сначала тополю и тот так удивлен.
Потом сидящим на скамье старушкам,
Девчонкам всем, в которых так влюблен,
И голубям воркующим у лужи. |