Стихотворение «К О.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

К О.А.

Не ищи утешенья в вине!
Не кори себе сердца напрасно!
А найди свое счастье во мне,
В моих строках, как ангелы ясных...
В сером доме печаль говорит
Панихидою бледной и жалкой.
Рухнут стены его, как гранит,
Слезы высохнут нежной фиалкой...
Не отчаяньем стала звезда,
А надеждой святой и далекой...
Спи, мой нежный, сыграю тогда
Я тебе на луне волоокой,
Я сыграю о новой весне,
О весне моей
Благоуханной...

Что ж...
Иди,
Это бредит во мне
Страсть живая
Мелодией странной.
Послесловие:
8.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама