Стихотворение «Неловкий шаг, уйду за грань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Неловкий шаг, уйду за грань

Ступив на край, ищу баланс,
Шагать стараюсь осторожно.
Не оступиться, малый шанс,
Заныло сердце, мне тревожно.
 Неловкий шаг, уйду за грань,
 И можно сгинуть без возврата.
 Плачу за риск я жизнью дань,
 Расстанусь с ней, моя утрата.
Сомнений нет и выбран путь,
Поможет мне везенья кроха.
На день вперёд не заглянуть,
И ждёт душа опять подвоха.
 Мне повезло, нашёл баланс,
 Идти по краю очень сложно.
 Судьба дарует новый шанс,
 Но от чего тогда тревожно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 08.04.2016 (1)
...тревожно??. А где знак мой?..
     12:12 08.04.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама