Стихотворение «Жалеть не надо, жили не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 245 +1
Дата:

Жалеть не надо, жили не любя

Жалеть не надо, пожалей себя,
Идём с тобою разными путями.
Так получилось, жили не любя,
Любовь губили днями и ночами.
 Ты говори, я лучше промолчу,
 Финал всему и мы задули свечи.
 С тобою быть я больше не хочу,
 И бесполезны оправданий речи.
Довольно слёз, от этого уволь,
Измены слёзы быстро высыхают.
Они пройдут, но остаётся боль,
И эту боль не скоро забывают.
 Кого винить, вот и виню себя,
 Об этом думал днями и ночами.
 Жалеть не надо, жили не любя,
 Идти придётся разными путями…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама