Стихотворение «Расцвет мракобесия в РФ просто объясняется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мракобесие
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Расцвет мракобесия в РФ просто объясняется

Расцвет мракобесия в РФ просто объясняется.
Заклинило в мозгах у всех в РФ поголовно тормоза.
Недоступным понимание для всех в РФ является:
"Не идти вперед - идти значит назад".
Связывания общего и частного в РФ неспособны  все вести работу.
В понимании, что есть, в общем, разум, вперед неспособны все в РФ пройти и на йоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама