Стихотворение «В чернильницу ночи перо обмакну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +2
Дата:

В чернильницу ночи перо обмакну

В чернильницу ночи перо обмакну,
Закапаю кляксами звёзды
Готов я загладить былую вину
Да видно покаялся поздно.
Парит надо мною ночной небосвод,
Луна выплывает навстречу
Устала душа от житейских хлопот,
Порадовать надо. Да нечем.
Достаточно в небе забавных светил,
Что стаями бродят по кругу
И если Всевышний меня  не забыл,
То, может, протянет мне руку?
Свеча озарит меня жёлтым огнём,
В душе успокоится смута...
Прошу я остаться с любимой вдвоём
До самой последней минуты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама