Стихотворение «Что убедились братья по перу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 318 +2
Дата:

Что убедились братья по перу

Что убедились, братья по перу,
Как я был прав, свидетельствуя миру,
Кончину разума на свадебном пиру,
Когда снесут пустынную Пальмиру.

Когда возьмут руками власть планет,
Не спрашивая милости у Бога.
Теперь в почете сладостный минет,
И все толпятся у любви порога.

Брюссель взорвали, а вчера Париж,
И Токио коробило цунами.
А болтуны, породие горилл,
Скрываются в народе, между нами.

Сберутся твари и давай болтать,
О чем, зачем, затем вприпрыжку к кассе,
Отрада там и божья благодать,
И гонорары иль в рублях, иль в баксах.

Там хлопальщиков целый батальон,
Родня и Соловьева, и Гордона.
Конечно ж меньше им, таков Москвы закон,
Но тоже где-то близко к миллиону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:14 24.03.2016 (1)
Комментарий удален
     13:13 24.03.2016
2
А женщины всегда любили зло,
Хоть Сатановского, хоть зимия из Эдема.
В бокалах тайных сладкое вино,
И нас, мужей, нетрезвых, незабвенных.
     14:00 24.03.2016
1
     13:46 24.03.2016 (1)
1
В точку!  
     13:49 24.03.2016
2
Благодарю, Игорь.
     07:38 24.03.2016 (1)
2
Акраш, дорогой, не бери в голову...
     13:15 24.03.2016
Хорошо, дорогой, не буду. Ну их.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама