Стихотворение «Загул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 257 +1
Дата:

Загул

Когда захочется немного отдохнуть,
От жизни тленной в тишине болота,
Конечностями прологаю путь,
Откинув напрочь бренные заботы,

К полям заросшим маковым кустом,
Или к просторам серой кобылицы,
Где Богу угодить смогу постом,
Наполнив мыслью белые страницы.

Нырну в росу, весомо, неглиже,
С кудрявою и рыжею молодкой,
Наемся до отвала блан-манже,
Запив его холодной чистой водкой.

И разведу костер у шалаша,
Поглаживая девоньку по ножке.
Забуду про жену и малыша,
О, в холодильнике заправленной окрошке.

Судите, милые, найдете под крестом,
Во здравие загульного поэта.
Как раньше находили под кустом,
Под зноем белым солнечного лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама