Картинка...
Метро Он и Она. Он усталый, раздраженный, закрытый. Она пьяненькая, игривая, жаждущая любви. Но как только Она пытается его обнять Он делает совершенно неуловимое движение, которое мгновенно пресекает Ее попытку.
| Помогли сайту Реклама Праздники |