Стихотворение «Я ДОЛГО ШЁЛ...(СУДЬБОЮ ПОСЛАН НА...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
автор Александр Русанов

Я долго шёл ...

Я очень долго шёл по жизни,
Зовя не тех, найдя не ту.
И Купидон, стервец капризный,
Стрелял не точно, на лету.

И ты не в те глаза смотрела,
Не с тем стояла под венцом,
Даря ему невинность тела,
Дала возможность стать отцом.

Я лишь надеялся на счастье,
И в каждодневной суете,
С почти кремированной страстью,
Я рыскал в людной пустоте.

Но ты увидела душою,
Приблизилась и знак дала.
И неожиданно, не скрою,
Во мне ты чувство разожгла.


Не упущу судьбы награду,
Согрею счастье на груди.
И больше мне искать не надо -
Вся радость жизни впереди.

Я ДОЛГО ШЁЛ...(СУДЬБОЮ ПОСЛАН НА...)

Я не туда пришел по жизни
И потому рыдал в углу,
Когда Амур, стервец капризный,
Всадил мне в задницу стрелу.

Стрелял он плохо и неточно:
Попал бы в сердце - я готов,
А тут проктолог нужен срочно
И спец по резанью хвостов

И я стонал, как пьяный леший,
Качалась в заднице стрела,
Лишь ты одна меня утешить
Устами алыми смогла

Любовь возникла между нами,
Связала нас с тобой стрела
Ты выдрала ее зубами,
А после кровь мою пила
Послесловие:
желающие могут написать свой вариант

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 26.03.2016
Браво!
     12:35 24.03.2016
+ + + + +!!!!!
Реклама