Стихотворение «опять собрались ветераны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +2
Дата:

опять собрались ветераны

Собрались нынче ветераны
Не плакаться перед судьбой.
И  хоть  давно зажили раны,
Но всё сильнее в сердце боль.

Война слезами память смыла,
Не так тверда уже их стать,
Но не забыла,  не забыла
Детей своих Россия –мать!

Не для заслуг, не за награды
Ходили они в смертный бой,
А чтоб  Победе были рады
Те ,кто останется живой.

Чтобы вот так собравшись вместе,
Неся потери каждый год,
Они передавали с честью,
Что наш не победим народ.

Лихое им досталось время,
И по щеке бежит слеза
По дорогим, ушедшим в темень,
Кого уже вернуть нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама