Опять торопимся ,опять
Спешим и время подгоняем ,
Хоть время не воротишь вспять,
Но мы как будто бы не знаем.
Нам хочется начать всё вновь
Или хотя б чуть -чуть вернуться
В то место, где всегда любовь,
Чтобы рассвету улыбнуться.
Опять опять сквозь жизнь бежать ,
Где вечно первое свиданье,
Там, где не знаешь, как начать
И прошептать свое признанье.
Хоть не подвластно время нам,
Его мы любим без сомненья,
Мы вечно благодарны снам,
Дарующим любви мгновенья. |