Стихотворение «Разум над душой..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Разум над душой..

Душа без тела робкая.,
Ей похвалы, злорадства не понять..
Лишь стоит в тело бросится,
Как разум станет ею управлять…
25.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама