Стихотворение «Кто всех раньше встаёт, деткам спать не даёт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Кто всех раньше встаёт, деткам спать не даёт?

Собирают в сад Серёжку.
Тело кутают в одёжку.
Но, клюёт Серёжка носом,
В шубке стоя у дверей.

Просит мама: «Ты, сыночек,
Мой любимый, сладкий пончик,
Вот подумай над вопросом,
Чтоб проснуться поскорей!

Не тяни, дружок, с ответом.
Кто, скажи, на свете этом,
Раньше всех других вставая,
Деткам спать не хочет дать?»

И сказал Серёжка щурясь,
И на маму глядя, хмурясь:
«Здесь ответ я, мама, знаю.
Это ты мешаешь спать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама