Стихотворение «Для чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Для чего?

«Для чего, скажи, дедушка Ленин
Революцию сделать решился?» -
Папа задал вопрос дочке Лене.
А услышав ответ, удивился.

Ведь, ответила Лена: «Умора! -
Поразмыслив, лишь самую малость.
-Посмотреть, как стреляет Аврора,
Захотелось дедуле под старость!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама