Стихотворение «Неповторимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Неповторимый

С мамой шёл домой Андрей
И хвалился перед ней:
«Есть у нас в саду три Саши,
Два Артёма, две Наташи.
Есть два Толи. Есть два Коли.
И четыре сразу Оли.
Два Виталика. Две Риммы.
Ну и я – НЕПОВТОРИМЫЙ!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама