Я вышел из дома, когда все спали,
В бесцветную паузу полутьмы,
И окна задернутые у спален,
Чернели, как-будто бы мертвы.
В безвременье этом все странно было,
Подернулись серым остатки звезд,
И время на доли минут застыло,
Предутреннем сплином войдя в наркоз. |