Стихотворение «Есть у терпения предел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Есть у терпения предел

Есть у терпения предел,
К нему всё ближе.
Боль обжигала я терпел,
Стал голос тише.
 Когда устану, не ворчу,
 Терпеть научен.
 Сдаваться боли не хочу,
 Хотя измучен.
Жить не желаю на показ,
И не заставлю.
Слезу не выпущу из глаз,
Себе оставлю.
 Боль издевалась, я терпел,
 Стонал всё тише.
 Есть у терпения предел,
 К нему я ближе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама