Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 254 +1
Дата:

***

Перекрестье ключиц - словно центр мишени
С бьющимся в глубине пульсом.
Попасть - точно.
Принять решенье,
Считая только одни лишь плюсы.
Или прижаться губами - в десятку.
Закрыть глаза.
Позабыть дышать.
И не смей меня призывать к порядку.
Мне не нужно уже ничего решать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 28.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама