Стихотворение «Луна смеётся надо мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Луна смеётся надо мною

Вот и остался без работы,
Работать больше не хочу.
Хочу покоя и свободы,
От всех, как птица улечу.
 Уйду в дорогу с облаками,
 Мне всё равно куда лететь.
 Я породнился с небесами,
 Мне надо многое успеть.
Парю над сонною землёю,
Спешить не надо никуда.
Луна смеётся надо мною,
Да пусть смеётся, не беда.
 Так и летал я до рассвета,
 Но время крылья отдавать.
 Жаль ночь короткая у лета,
 Хотелось больше полетать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама