Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Март

Всё как должно проходит в марте -
И солнце чаще греет и мороз,
Сосульки в марте, как подарки
Нам с крыши падают под нос.

Зато уж точно - наши санки
Впадают в март в анабиоз.
А вот к восьмому и фиалки,
Мужской любви апофеоз.

Они как женщина красивы
И ароматны и нежны,
Но как они в любви строптивы
И так душой обнажены.

И март, такой же беззащитный
От злобных колкостей зимы.
Ведь месяц этот авангардный,
Встречает первым дни весны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама