Стихотворение «Она не такая как все....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:
«Она не такая как все»

Она не такая как все....

Она не такая как все,
Пусть даже лопнет терпенье и струны.
Она не такая как все,
Пусть даже голос сорвется на бис.
Она не такая как все,
Таких я в жизни не встречал в помине.
Она не такая как все,
При взгляде на нее душа моя болит.

Она очаровала нежною улыбкой,
Глаза её добрее всех на свете.
Боюсь,чтоб не была она ошибкой,
Она одна такая на планете.

Хочу быть с ней на веки навсегда,
И даже если в жизни этой шибко,
Но всё таки она моя мечта,
И для меня так дорога её улыбка.

март 2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама