Стихотворение «Вернись сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 306 +1
Дата:

Вернись сказка

Приди, вернись придуманная сказка,
Утри слезу прощания печали,
Верни надежду, нежность прежней ласки,
И правду слов на каменных скрежалях.

Пыль убери нелегких путешествий,
С разбитых ног истерзанных дорогой.
И дурь хмельную красочных веселий,
Пусть смоют чистотой прозрачной воды.

Тогда стряхнув со спин усталых груз,
Веселый бард приложится к гитаре,
И никакой тайги противный гнус,
Не помешает высказать отваге,

Всю глубину любви последней встречи,
И отражение костра в родных очах,
Когда уста не будут вновь перечить,
И в сердце растворится прежний страх,

Произнести любовное желанье,
Рожденное в краю дальневосточном,
В палаточном просторе ожиданья,
И в поцелуе страстном и бессрочном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама