Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Встреча

Просыпается утро
И становится видно,
Всё ты сделала мудро,
Мне совсем не обидно.

А снежинки летают,
Я ловлю их ладошкой.
Жизнь такая простая,
Быть счастливым не сложно.

Каждый день не напрасен,
Он дарует нам шансы.
Будем есть ананасы,
Запивая шампанским.

Горы нам обещают,
Мы предчувствием полны.
Пусть сейчас будет счастье,
И чтоб завтра не больно.

Все мы чуточку грешны,
Так доверься поэту.
Я умею быть нежным.
Ты почувствуешь это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 24.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама