Душевное внимание к себе ,
Подарит вам прекрасное везде !
Вас заключит в свои объятия ветер ,
На облаках пушистых покачают в небе...
С лучами Солнца улыбнётесь , щурясь ,
А может иногда , немного хмурясь...
Под щебет птиц разгладятся расстройства...
Задышится всей грудью от Довольства!!!
Для понимания Счастья многого не нужно...
Попробуйте послушать свою Душу... |