Стихотворение «Струны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +2
Дата:
«Cv5aIzqfqvs»

Струны...

Слова перебирают струны...
Моей влюбившейся Души...
Сплетается в магические руны...
Существование , пришедшей к нам , Любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 31.03.2016
Классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама