Предисловие:
Этот стих посвящается бойцам армии Новороссии, которые достойно ответили на попытку бандэровцев занять трассу "Ясиноватая-Горловка" и отрезать города-герои друг-от друга.
Низкий поклон тем, кто защищает нашу Родину.
С глубочайшим уважением к моему Читателю.
...Не уснуть
Под рык снарядов.
Не уснуть
К утру...
Да и не надо!!
Слышь, браток,
Не спи, не засыпай,
Вместе мы с тобой
Построим рай
На земле родной.
Новороссия с тобой!!
***
Обжигает грудь
Прогорклым ветром,
До врага от нас -
- Две сотни метров...
Мы давно готовы на рывок,
Преподать бандэровцам урок.
Мы готовы встать,
Во весь рост
И воевать!!
***
И не смежишь век,
Когда враг в прицеле...
Замерла рука,
Нервы на пределе...
Вот сейчас последует приказ
И пусть это наш последний час -
- Воздадим врагам
По заслугам и грехам!!
***
И разрежет ночь,
Как ножом, ракета
И завоет "Град",
Озаряя светом
Смерть врагам несущего огня
Путь, которым поведет меня
В эту ночь судьба...
А она одна - борьба!!!
***
Где-то мирно спят
Дочки и сыночки...
Лучше им не знать,
Как в атаке ночкой
Темной
Ранен был, но не убит,
Тот, кто мирный их покой хранит,
Не щадя себя,
Свою Родину любя!! |