Стихотворение «Подслушано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 457 +1
Дата:

Подслушано...



Понаехали,уроды ! Кинешь взгляд... ну,- все породы !
Все ! Щенками обрастая,бродят тут за стаей стая.
Жуть !   Сутра и до утра... Где    "Калашников" ? Пора !
Кругом : " Гав-гав"- вместо "здрасьте". Где полиция ? Где власти ?
Глянь ! Во ! Злой,как два волкА,- шастает без поводка.
Ой ! Прям на меня летит этот "черный динамит".
Стой ! Отстань ! Отстань !!! Мерзавец ! ( Ё-ё-ё...страшнее нет зверей ! ).
Мама !!! Укусил за палец ! Дайте спирту поскорей !
Вызовите мне машину ! Застрелите  эту псину !
Вон- "ноль три". Скорей ,"ноль три " ! Док !  Ты палец мне не три.
Чо ?! Да сам ты  хулиган ! Что ты мажешь? Лей в стакан !
Иностранная зараза ! Сдохну ! Не вздохну ни разу.
Носом чую - будет шок . Что ты мне суёшь  горшок ?!
( Так... Напиться надо. Срочно! Доктор-то  - не наш. Ну,- точно !
 Я- москвич (!)- не господин ... Понаехали тут ,блин ! ).
Мне от чёрных-всё   черно. Доктор ! "Застегни"  окно !
Дай  блондинку медсестру...подержать ! А то - помру !
Ой !  Коленочки... А -  грУди... Вы поймёте меня ,люди...
Щёчки лапочке потру...Пожалеет !   "Даст" - к утру...
... Не хватай за шею, слон !!!  Как это- больного (!) - вон ?!
Завтра,блин, бегу в Минздрав.    Ох, - лишат   тебя  всех  прав !
Не   маши, козёл,  шприцом !  Не   толкай !   Ушёл !  С  концом.
В   ТЕЛЬ-АВИВ    ЕЗЖАЙ  !    ДОМОЙ  !
Будешь помнить пальчик мой  !
В СУД ПОДАМ ! Я не шучу ! Нету жизни москвичу !
( Сам-то я- из-под Рязани... Ох, сдеру   я   " мани-мани" ! ).
.............................................................................................................
                           
                                                        Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 08.04.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама