Стихотворение «Прыщи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

Прыщи

У неё на лице прыщи -
гнойники... на руках и вые,
в них (прыщах) - и ушные хрящи,
и уста... Я, признаюсь, впервые

вижу аховый фурункулёз.
В сей картине приятного мало.
Задаю некорректный вопрос:
- Что с тобой? Аллергия на сало?

Или вирусом кто наградил,
что бездельем в народе зовётся?
Аль хлебнула воды из колодца,
что был вырыт средь братских могил?

В лучших клиниках мира была?..
Что сказали светила науки?
Кровью на ночь вымазывать руки?
Плюс присыпка - пожарищ зола?

Я ведь помню тебя не такой -
работящей, весёлой, певучей,
без припадков "скакучей" падучей,
со своими пенькой и мукой...

Ты скажи - а бойфренд твой здоров,
соблазнивший тебя помаранчей(*)?
На техасском зарыганном ранчо
сей ковбой раньше трахал коров.

Он тебя поманил, ты впряглась,
фигурячила в шляпе-ковбойке...
А в итоге любовная связь
превратилась в нон-стопную дойку.

У болячек твоих был зачин!
Но его ты, как есть, проморгала
и к сосцам подпустила купчин,
тех, что любят кошерное сало.

Я охотно озвучил бы, как
можно было тебе исцелиться.
но... на Фабуле банят страницы,
и с подачи бумагомарак
не хочу срок мотать, как дурак,
в нэзалежной хохляцкой темнице.

Послесловие:
(*)помаранча(укр)- апельсин, оранж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:32 28.03.2016 (1)
О ком это, Валера, так зло и уничижительно?
     07:40 28.03.2016 (1)
О государстве в Нэньке нашей, Олег!
     07:42 28.03.2016 (1)
Ты бы пожалел бы её, Родина всё же...
да, убогая...
     07:51 28.03.2016 (1)
Если б не жалел, не писал бы ничего!!!
     07:54 28.03.2016 (1)
Пэтриот
     21:30 29.03.2016 (1)
Ты сам такой!
     09:44 31.03.2016
такой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама