Моё, «солнышко в колготках»,
убежало на работку.
Три «чмок –чмока» и свалила,
дверь входную не прикрыла.
Я остался только с кошкой.
Посмотрел я с ней в окошко,
лёг на старенький диван
и уставился в экран.
А потом, не веря чуду,
встал и всю помыл посуду,
пылесосил, убирал,
и к пяти часам устал.
Взял в шкафу «немножко» водки.
Тут «колготки», тут с работки.
А потом настала ночь…
Смог ли Машеньке помочь? |