Стихотворение «Какой из меня президент?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Какой из меня президент?!



Хотите, чтоб шёл

                                я во власть?
Зачем же себе
                          и мне врать?
Представьте,
                      что я президент!
Представили?
                            Да или нет?.
Ну что,
                не выходит никак?
Понятно.
                  На вид – не дурак,
Не шут в камуфляже,
                                                не плут,
Не пьяница,
                        не майданут,
Не лжепатриот,
                                      не позёр,
Не чмо,
                не потомственный вор,
Не лжец,
                не крикун – пустослов,
Не пастырь
                          овец и козлов,
Не будущий зек иль беглец,
Не самый последний подлец.
К тому же –
                      и не бизнесмен.
Какой из меня президент?!
А значит,
                      по воле судьбы
Мне век
                президентом не быть!


28 марта 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама