Стихотворение «У фонда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

У фонда...

…у «Пенсиона» –
_______
Тишина…                                          
Таит сопливые моменты    
То тут, то там в слезах молва:
Дадут?!
Возвысят консистентный
Набор для супа, для борща,
Для… без оплатного лекарства
Воз-гильотин из-за бугра
Завёз
Коптилки в государство…
_______
Давай…
Народ – поторопись
В шеренгу – в тёплую парную
С петлёй на шее – запишись…
Ну, а затем – на боковую…      

                28. 03. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама