Будь проклят на земле капитализм,
Последнее пристанище разбойников.
Уже готовы миллиарды клизм,
Из кислоты сжигающей сторонников,
Питаться кровью страждущих людей,
Взращать на лжи обманные законы.
И тормозить прибытье славных дней,
Когда на радостях закаркают вороны,
На черноземе олигарховых могил,
В раздолие отстроенных погостов.
Когда умрут остатки грязных сил,
Их помянут огнем паленой водки.
На чем и жижделась проклятой силы власть,
И процветала алчность беспредела.
Конец пришел. Накувыркались всласть,
Теперь копать могилы, все за дело. |