Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:
Таких  прекрасных,  ясных  глаз
Не  так  уж  много  на  планете.

Любимой

Таких  прекрасных,  ясных  глаз
Не  так  уж  много  на  планете.
Бывает  в  жизни  только  раз
Случайно  где-нибудь  их  встретить.

И  до  сих  пор  я  не  пойму
За  что  такая  мне  награда?
Быть  близко  к  сердцу  твоему
С  душой  твоею  совсем  рядом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама