Стихотворение «Конец Августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1005 +1
Дата:
Произведение «Конец Августа» участник на «Конкурс к дню знаний»

Конец Августа

Бушует ветер во дворе
И падает листва в саду.
Одна лишь мысль в голове:
«Я снова в школу не пойду»

Перебираю старые тетради
Оценки старые смотрю.
И вроде старого не надо,
И вроде нового хочу.

Теперь мои конспекты толще
Я в универе как-никак учусь
Хотя теперь совсем не проще
Я в универе – это плюс

Почти сентябрь подошел
Уже и лето пролетело
Я что-то новое нашел
И старое немного поредело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама