Тираны бывают разных мастей:
Белой , красной и черной
Неплохо сидеть за спиной у властей
Прислуге хозяев проворной
Поэты, писатели , музы друзья-
Творцы позитивного имиджа
Так манит к тельцу золотому стезя,
Что руку дающему вылижут
А помните десять рублей за концерт,
Сто двадцать за фильм на экране
Талант не рождает набитый конверт
Муслим не снимался в рекламе
Скудеет сценарий, иссохлась строка
И рифма сбежала за двери
Вы стали смотреть на народ свысока
Сказал Станиславский :Не верю! |