Стихотворение «Утро, пробежка, любуюсь весной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +2
Дата:

Утро, пробежка, любуюсь весной...



Пар изо рта. Розой юной рассвет.
Щебетом птиц шлёт природа привет.

Солнышко спеет малинкой лесной.
Утро, пробежка, любуюсь весной.

Верба пушит бело-жёлтых котят.
Глянцем зелёным травинки блестят.

Соком берёзовым дышит покой.
Утро, побежка, любуюсь весной.





Март 2015 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство заверено
Произведение предназначено только для личного прочтения.
Все иные действия с текстом приезведения - только с разрешения автора
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова,28.03. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама