Стихотворение «Две косички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:
«Две косички»

Две косички

         
             Девчонку дёрнет за косичку:
             Иринка, как ты хороша!
             Хоть ножки тонки, словно спички…
             Соблазн пришёл, весной дыша.

             Девчонка улыбнётся хитро.
             Подумает немного, не спеша.
             Назавтра заплетёт две тоненьких косички,
             Чтоб для двоих стать хороша.



             март 2015 г.



             Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.
 
Fabulae.ru
© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 25.03. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 27.03.2016 (1)
Прекрасные стихи! Наверно у Оли тоже были две косички?
     09:41 28.03.2016
И даже две баранки  из косичек...
У девочек большой выбор причёсок.

Спасибо, Игорь.
Реклама