АФБ
Забудут
Вы все уйдёте в тень, в небытиё.
Никто не вспомнит про таких поэтов.
Пишите хоть про Бога житиё,
Который обитает в небе где-то.
И станьте Северянином вторым,
Или всём понятой первейшей поэтессой.
Забудут! Хоть ваш мир неповторим,
И вы бежите впереди прогресса.
Меня никто не будет вспоминать.
И я всем обещаю: всех забуду!
Как здорово друг другу обещать.
И, может быть, в душе стремиться к чуду.
| Помогли сайту Реклама Праздники |