Стихотворение «Мечты о море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: вечерморесолнцепляжветерберегчайкиприбойплечимелодии
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Мечты о море

Давай, с тобой уедем к морю!
Туда, где пенный шум прибоя....
Нас будет в целом мире трое
Ты, я и море голубое!

Пусть солнце нас с тобой обнимет,
Загаром тронет наши плечи,
Соленый ветер приласкает,
И звездный мир подарит вечер.

Мы будем наслаждаться мигом,
Который соткан из мелодий...
Сонаты солнца, фуги ветра
И волн стремительных рапсодий.

Хочу с тобой на берег моря,
На дикий пляж, где гомон чаек,
Где солнце бликами играет,
Где нас с тобой никто не знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 24.07.2023
А пусть всё так и случится!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама