Стихотворение «По ту сторону черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: пустотаголоваголоссловахолодумтемнотарукивоспоминаньячерта
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

По ту сторону черты

Еще немного и черта...
И голос больше не простужен
И все не так, и я не та,
И мне никто не будет нужен...

Всего лишь шаг до пустоты,
А что потом никто не знает...
Из беспросветной темноты
Лишь холод руки простирает...

Не прозвучат во тьме слова,
Исчезнут все воспоминанья,
Не закружится голова,
Не будет сердца замиранья,

Угаснет ум, остынет кровь,
Исчезнет прежнее сознанье...
Я просто превращусь в любовь,
В основу сути мирозданья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 10.06.2023
Ой, как красиво: я просто превращусь в любовь... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама