Рожденные с 3 по 13 октября - под влиянием Сатурна - благоразумны, живут без роскоши и честолюбия.
Счастливые камни: Аметрин (цитр. аметист), берилл, изумруд, опал, рубин, сапфир, топаз, турмалин, хризолит, циркон
Тут инфа противоречивая. Если под Сатурном то только сине- фиолетово- черные камни. Из этих аметист и сапфир, но тебе аметист, ты вечно хулюганишь в алкогольном смысле.
хулюганю только в мыслях
а так бутылочку "полярку" и чего нибудь в ягодицу
а камень (которая распределяется в кристалле неравномерно или зонально, с чередующимися участками аметистового и цитринового цвета.) мне нравится , но у мява нету
Аметрин рекомендуется носить при себе тем, кто страдает болезнями сердечно сосудистой системы.
Купи, он не дорогой, но мне не нравится смесь, или цитрин, или аметист, а так аметрин тот же аметист, но часть нагрета до больших температур, вот и меняет цвет с фиолетового на желтый. Посмотри в магазине, мне не нравится, на картинке мило.