Стихотворение «Нам без вместе нас не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Нам без вместе нас не надо

" Нам без вместе нас не надо "

Утро доброе стало не добрым,
Сладкий кофе горчит...не вкусный.
Пред тобою стараюсь быть бодрым,
Но в груди пульс ритмичный грустный.

Ты на службу...и я на работу,
День в разлуке...совсем не ясный.
Нам без нас...каждый миг плохо,
Там где вместе всегда прекрасно.

Ты звонишь...не могу ответить,
Я звоню...телефон занят.
Поскорее бы вечер встретить,
Он домой нас магнитом тянет.

Вот и вечер...летим с работы,
В дом уютный...где мы рядом.
Не волнуют другие заботы,
Голодны по родному взгляду.

Страсть на миг лишь с друг друга сбили ,
Мною ты...я тобою в сладость.
Голод мучает неутолимый,
Ждут тела ночь истомно в радость.

Ночь пришла...провода оголила,
Плюсом минус в цепи замкнула.
До безумства в телах искрила,
Лишь под утро без сил уснула.

Утром вновь кофе сладкий будит,
Мы его выливаем дружно.
Нам без вместе нас не надо,
Нам нас рядом навеки нужно.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.03.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама