Стихотворение «Моей жене на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Моей жене на день рождения

Календарь перевернул  
Ещё год в твоём романе,
Всё плохое зачеркнул,
Пусть с хорошим не обманет.

Он уже тебе воздал
Третью внучку ,с зятем дружбу,
В доме зимний сад создал,
В нем рассады всякой нужной.

Подготовил  огород ,
Чтобы ты  стояла в позе,
Чтобы было веселей
И тебе и твоей розе.

Так что, наша ты родная,
Ничего, что стала старше !
Нет тебя для нас милее
И, конечно, нету краше.

И от всей семьи огромной
Мы тебе целуем руки.
Будь такой же беспокойной,
Только не страдай от скуки!

Все тебя благодарим
За твое долготерпенье,
Год прошёл .Ну и чёрт с ним!
Начихать на его мнение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама