Я оторву вас от питья всего лишь на одно мгновенье.
Чтоб не забыли вы,друзья, : мы пьём-едим в честь дня рожденья,
Чтоб было девушке тепло,чтоб солнышко всегда светило,
Чтоб не попался ей трепло или ещё какой... ( му..) .... чудило.
Прошу прощения,друзья, что выражаюсь не этично.
Такой момент... волнуюсь я. Но дальше будет всё прилично.
Мадам достойна лучших слов, любви... Любовь- такое счастье !
Да я девчонку... съесть готов, от страсти разорвав на части !
И разорвать и съесть готов, но... врач мне прописал диету.
Желудок ноет. Нет зубов. Раздеться- и того сил нету !
Мой коготь больше не скребёт, ( в былых "боях" он покалечен).
Попал я в жёсткий переплёт. Живи,девчонка ! Рвать-то - нечем...
Эх, где вы, мои "тридцать" лет ?! Я день и ночь готов был к бою.
Тогда б , ( уж точно ! ), ты, мой свет, никак бы не ушла живою.
Ты для веселья создана, для праздников а не для буден.
Пускай в душе твоей Весна ещё на сотню лет пребудет.
Бог сОздал женщин для любви, для нежности, ( а не мучений !).
Девчонка ! Радуйся ! Живи !
ЖЕЛАЮ НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ.
Игорь Свитко |