Стихотворение «Уговорил!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +1
Дата:

Уговорил!

Старинный бой часов -
Из пршлого ответ.
Скрипит дверной засов,
- Не уходите, нет!

Куда же вы, куда?
Снимите ж свой жакет.
Зачем мне темнота?
Не выключайте свет!

Я вам себя отдам,
Вы дайте только срок.
Сейчас допью, мадам
И я у ваших ног...  Автор: "Лимпопо"

Подражание:  Уговорил!

О, лучезарная мадам,
Прошу - присядьте на диван.
Вы в этом плиссовом жакете
Так хороши при ярком свете!

Свет люстры выключим немного позже -
Я ведь люблю интим при свете тоже.
Куда же вы... Куда, мадам?
Я вам всего себя отдам!

Вот лишь допью своё вино,
Завешу шторами окно
И буду между маших ног,
Как пьяный в стельку лесной Бог.

Поверьте нАслово ,мадам -
В постели вам скучать не дам...
О, благодарствую, принцесса!
Что ж, к исполнению процесса?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 10.04.2016 (1)
Комментарий удален
     21:43 10.04.2016
На то он и Бог! Но важно - не в каком состоянии, а где!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама