Стихотворение «Но»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Но

Зима под гнетом солнца отступает,
Снега безмолвные становятся водой.
Я знаю: в жизни всякое бывает,
Но я одна, и замирает голос мой.

Смириться можно с горьким ощущеньем
Необратимости земного бытия,
Но как мне вымучать притворное спасенье,
И как отвыкнуть хоть немного от тебя?

Всё в нашем мире движется по кругу,
Мы не всегда по жизни под руку идём,
Но стоит поберечь сердца друг друга,
Отнюдь не вечные в терпении своём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама